Azotirovanie.ru

Инженерные системы и решения
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Счётчик. 0

Счётчик СЭТ-4ТМ.01.0

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.

Активэнерго.РУ (ИП Чуланов Н.В.)

Адрес: 426063, г. Ижевск, проезд Дзержинского, 5а

© 2006-2020 г. Интернет магазин Активэнерго.РУ (ИП Чуланов Н. В.) продает щётки

графитовые (угольные), щетки меднографитовые для двигателей и генераторов, пускатели и контакторы, диоды, тиристоры, элементы логика, трансформаторы, электродвигатели, электромагниты, кнопки, гидрораспределители и др. запчасти для ремонта пром. электрики.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.

Положение об обработке персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящим положением устанавливается порядок обработки персональных данных пользователей сайта https://aktivenergo.ru, принадлежащего ИП «Чуланов Н. В.»(далее – оператор), и обеспечивается соблюдение требований защиты прав граждан при обработке персональных данных.

1.2. Политика разработана в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 (далее — ФЗ «О персональных данных»).

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ

2.1. Для целей настоящего положения используются следующие основные понятия:

  • сайт — совокупность программно-аппаратных средств, обеспечивающих публикацию данных в Интернет для всеобщего обозрения. Сайт доступен по уникальному электронному адресу или его буквенному обозначению. Может содержать графическую, текстовую, аудио-, видео-, а также иную информацию, воспроизводимую с помощью компьютера;
  • оператор — юридическое или физическое лицо, организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели и содержание обработки персональных данных;
  • любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • субъект персональных данных — физическое лицо, которое прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных. В рамках данного положения субъектом считается физическое лицо, являющееся клиентом — пользователем сайта https://aktivenergo.ru;
  • обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;
  • общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

3. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Состав персональных данных:

Самостоятельно предоставляемые пользователем данные при заполнении формы обратной связи и анкеты клиента:

  • имя;
  • контактная информация (телефон, e-mail).

Автоматически собираемые данные:

  • IP-адрес, данные файлов cookie;
  • информация о браузере пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  • дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

3.2. Персональные данные, указанные в пункте 3.1 положения обрабатываются в целях идентификации пользователей, обеспечения исполнения пользовательского соглашения, предоставления пользователю персонализированных сервисов и контента, улучшения качества работы сайта и предоставления сервисов, таргетирования рекламных материалов, проведения на основе обезличенных персональных данных статистических и иных исследований.

3.3. Обработка персональных данных пользователей производится с их согласия. Пользователь, заполняющий данные в форме обратной связи и анкеты на сайте https://aktivenergo.ru с целью получения необходимой информации, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

4. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Сведения, перечисленные в статье 3 настоящего положения, являются конфиденциальными. Оператор обеспечивает конфиденциальность персональных данных и обязан не допускать их распространения без согласия клиентов, либо наличия иного законного основания.

4.2. Все меры конфиденциальности при сборе, обработке и хранении персональных данных клиентов распространяются как на бумажные, так и на электронные (автоматизированные) носители информации.

Читайте так же:
Схема простого счетчика электроэнергии

4.3. Режим конфиденциальности персональных данных снимается в случаях обезличивания или опубликования их в общедоступных источниках (СМИ, Интернет, ЕГРЮЛ и иных публичных государственных реестрах).

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных пользователей осуществляется оператором с согласия субъектов персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 5.2 настоящей статьи.

5.2. Компания имеет право без согласия субъекта персональных данных осуществлять обработку его персональных данных в следующих случаях:

  • обработка персональных данных осуществляется на основании федерального закона, устанавливающего ее цель, условия получения персональных данных и круг субъектов, персональные данные которых подлежат обработке, а также определяющего полномочия оператора;
  • обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения договора, одной из сторон которого является субъект персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию в соответствии с федеральными законами, в том числе персональных данных лиц, замещающих государственные должности, должности государственной гражданской службы, персональных данных кандидатов на выборные государственные или муниципальные должности.

5.3. При определении объема и содержания персональных данных пользователя подлежащих обработке, оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», пользовательским соглашением. Оператор получает персональные данные пользователя только в объеме, необходимом для достижения законных целей сбора и обработки персональных данных.

5.4. Оператор обеспечивает защиту персональных данных пользователя от неправомерного их использования или утраты за собственный счет в порядке, установленном федеральным законодательством.

6. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений об операторе, о месте его нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными. Субъект персональных данных вправе требовать от оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

6.2. Сведения о наличии персональных данных должны быть предоставлены субъекту персональных данных оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных.

6.3. Доступ к своим персональным данным предоставляется субъекту персональных данных или его законному представителю при обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его законного представителя.

6.4. Субъект персональных данных имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных, ограничить способы и формы обработки персональных данных, запретить распространение персональных данных без его согласия.

6.5. Субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.6. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке.

7. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Обработка персональных данных осуществляется оператором исключительно для достижения целей, определенных настоящим положением и пользовательским соглашением.

7.2. Обработка персональных данных оператором заключается в получении, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), использовании, распространении, обезличивании, блокировании, уничтожении и в защите от несанкционированного доступа.

7.3. Обработка персональных данных ведется методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

7.4. К обработке персональных данных пользователя могут иметь доступ только работники оператора, чьи должностные обязанности непосредственно связаны с доступом и работой с персональными данными пользователя.

7.5. В случае соответствующего обращения субъекта персональных данных, оператор обязан произвести необходимые изменения, уничтожить или блокировать соответствующие персональные данные по предоставлении субъектом персональных данных или его законным представителем сведений, подтверждающих, что персональные данные, которые относятся к соответствующему субъекту и обработку которых осуществляет оператор, являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки. О внесенных изменениях и предпринятых мерах оператор обязан уведомить субъекта персональных данных или его законного представителя и третьих лиц, которым персональные данные этого субъекта были переданы.

Читайте так же:
Какой штраф за перенос электросчетчика

8. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Передача персональных данных осуществляется оператором исключительно в случае необходимости исполнения пользовательского соглашения либо предоставления пользователю определенных сервисов с согласия пользователя.

8.2. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется оператором только на основании соответствующего договора, существенным условием которого является обязанность обеспечения третьим лицом конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Данное положение не распространяется в случае обезличивания персональных данных и в отношении общедоступных персональных данных.

8.3. Передача персональных данных государственным органам осуществляется в рамках их полномочий в соответствии с применимым законодательством.

9. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

9.1. Персональные данные могут храниться в электронном виде на территории России.

10. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

10.1. Защите подлежит информация, содержащая персональные данные пользователя, размещенная на электронных носителях.

10.2. Оператор обязан при обработке персональных данных пользователей принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

10.3. Защита персональных данных пользователей, хранящихся в электронных базах данных оператора, от несанкционированного доступа, искажения и уничтожения информации, а также от иных неправомерных действий, обеспечивается работниками оператора.

10.4. Защита доступа к электронным базам данных, содержащим персональные данные пользователей, обеспечивается:

  • использованием антивирусных и иных программно-технических средств защиты периметра внутренней сети, не допускающих несанкционированный вход в локальную сеть оператора;
  • разграничением прав доступа с использованием учетной записи.

11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

11.1. Сотрудники оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с федеральными законами.

Счетчики СЭТ-4ТМ в Москве -238 товаров

INCOTEX Меркурий 206 RN от 1 790 i 6 отзывов доставка из Калуги INCOTEX Меркурий 206 RN
Счетчик электроэнергии однофазный многотарифный Тайпит НЕВА МТ 324 1.0 A OS 26 5(60) А от 4 249 i 2 отзыва доставка из Миасса Счетчик электроэнергии однофазный многотарифный Та.
INCOTEX Меркурий 234 ARTM-03 PB.G от 17 451 i доставка из Вологды INCOTEX Меркурий 234 ARTM-03 PB.G
Энергомера CE 301 R33 146-JAZ от 6 396 i 2 отзыва доставка из Всеволожска Энергомера CE 301 R33 146-JAZ
Тайпит НЕВА МТ 113 AS OP 5(100) А от 2 803 i 2 отзыва доставка из Вологды Тайпит НЕВА МТ 113 AS OP 5(100) А
INCOTEX Меркурий 230 АМ-03 от 4 824 i доставка из Подольска INCOTEX Меркурий 230 АМ-03
Энергомера ЦЭ6803В 1 230В 10-100А 3ф.4пр. М7 Р32 от 3 029 i 6 отзывов доставка из Брянска Энергомера ЦЭ6803В 1 230В 10-100А 3ф.4пр. М7 Р32
Энергомера CE 301 R33 145-JAZ от 7 551 i 7 отзывов доставка из Пушкина Энергомера CE 301 R33 145-JAZ
Тайпит НЕВА МТ 124 AS OP 5(60) А от 2 500 i 16 отзывов доставка из Раменского Тайпит НЕВА МТ 124 AS OP 5(60) А
INCOTEX Меркурий 230 ART-02 CN от 6 925 i 4 отзыва доставка из Томска INCOTEX Меркурий 230 ART-02 CN
Энергомера CE 102M S7 145-JV от 2 332 i 4 отзыва доставка из Истры Энергомера CE 102M S7 145-JV
Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный EKF СКАТ 301М/1 - 10(100) Ш Р PROxima 10(100) А от 2 443 i доставка из Балаково Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный EKF.
INCOTEX Меркурий 201.4 от 1 328 i 8 отзывов доставка из Симферополя INCOTEX Меркурий 201.4
INCOTEX Меркурий 230 АМ-02 от 3 425 i 9 отзывов доставка из Калуги INCOTEX Меркурий 230 АМ-02
INCOTEX Меркурий 234 ART-03 P от 6 668 i доставка из Севастополя INCOTEX Меркурий 234 ART-03 P
Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный Энергомера CE200 R5.1 145 5(60) А от 1 065 i доставка из Подольска Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный Эне.
Энергомера CE 301 R33 043-JAZ от 5 180 i 1 отзыв доставка из Ангарска Энергомера CE 301 R33 043-JAZ
Тайпит НЕВА 306 1S0 230V 5(100) А от 3 655 i 2 отзыва доставка из Сергиева Посада Тайпит НЕВА 306 1S0 230V 5(100) А
Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный EKF SKAT 101Э/1 - 5(40) Ш Р M 5(40) А от 1 152 i 3 отзыва доставка из Новороссийска Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный EKF.
INCOTEX Меркурий 230 АR-02 R от 6 732 i 2 отзыва доставка из Прокопьевска INCOTEX Меркурий 230 АR-02 R
Энергомера ЦЭ6803В 1 230В 5-60А 3ф.4пр. М7 Р32 от 2 738 i 5 отзывов доставка из Ялты Энергомера ЦЭ6803В 1 230В 5-60А 3ф.4пр. М7 Р32
Энергомера CE 102 R5.1 145 J от 1 959 i 38 отзывов доставка из Нового Уренгоя Энергомера CE 102 R5.1 145 J
Энергомера CE 303 R33 745-JАZ от 4 785 i 1 отзыв доставка из Сочи Энергомера CE 303 R33 745-JАZ
Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный Энергомера CE200 S6 145 M6 5(60) А от 1 232 i доставка из Тамбова Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный Эне.
Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный INCOTEX Меркурий 230 АR-01 CL 5(60) А от 5 662 i 1 отзыв доставка из Зеленограда Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный INC.
Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный TDM ЕLECTRIC МАРС-1,0-11-Р4-5(60)-М (SQ1105-0004) 5(60) А от 1 222 i доставка из Серпухова Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный TDM.
Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный TDM ЕLECTRIC МАРС-1,0-31-Р7-5(60)-М 5(60) А от 2 251 i доставка из Клина Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный TDM.
Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный EKF СКАТ 301М/1 - 5(60) Ш Р PROxima 5(60) А от 3 627 i доставка из Обнинска Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный EKF.
Счетчик электроэнергии трехфазный многотарифный Тайпит МТ 314 1,0 AR E4BSR26 (2 тарифа) 5(60) А от 5 919 i доставка из Махачкалы Счетчик электроэнергии трехфазный многотарифный Та.
Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный TDM ЕLECTRIC Марс-б/п-1,0-11-Р1-5(40)-М 5(40) А от 1 225 i доставка из Курска Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный TDM.
Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный Энергомера CE101 S6 145 5(60) А от 1 003 i доставка из Северодвинска Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный Эне.
Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный IEK STAR 301/1 R2.2-10(100)М 10(100) А от 979 i доставка из Калининграда Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный IEK.
Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный INCOTEX Меркурий 231 АМ-01 Ш 5(60) А от 2 800 i 6 отзывов доставка из Королёва Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный INC.
Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный ABB C11 110-301 5(40) А от 4 343 i доставка из Саранска Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный ABB.
Энергомера CE 101 R5.1 145 M6 от 699 i 31 отзыв доставка из Новомосковска Энергомера CE 101 R5.1 145 M6
Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный Энергомера CE 300 R31 146-J 5(100) А от 4 820 i доставка из Первоуральска Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный Эне.
Счетчик электроэнергии однофазный многотарифный INCOTEX Меркурий 200.02 (4 тарифа) 5(60) А от 2 680 i 1 отзыв доставка из Казани Счетчик электроэнергии однофазный многотарифный IN.
Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный IEK STAR 302/1 С4-5(7,5)М Т 5(7.5) А от 1 038 i 1 отзыв доставка из Красноярска Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный IEK.
Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный TDM ЕLECTRIC МАРС-1,0-31-Р7-5(100)-М 5(100) А от 2 251 i доставка из Феодосии Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный TDM.
Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный Энергомера CE 101 R5.1 145 от 1 100 i доставка из Фрязино Счетчик электроэнергии однофазный однотарифный Эне.
Счетчик электроэнергии однофазный многотарифный ABB E31 412-200 (4 тарифа) 5(80) А от 3 526 i 2 отзыва доставка из Коломны Счетчик электроэнергии однофазный многотарифный AB.
Энергомера CE 101 R5 145 от 1 153 i 1 отзыв доставка из Пензы Энергомера CE 101 R5 145
Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный INCOTEX Меркурий 230 AM-00 5(7.5) А от 2 630 i доставка из Рыбинска Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный INC.
Тайпит НЕВА 102 1S0 230V 5(40) A от 2 242 i 11 отзывов доставка из Новосибирска Тайпит НЕВА 102 1S0 230V 5(40) A
Счетчик электроэнергии однофазный многотарифный INCOTEX Меркурий 200.02 (3 тарифа) 5(60) А от 2 376 i 2 отзыва доставка из Новороссийска Счетчик электроэнергии однофазный многотарифный IN.
Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный ABB A44 111-200 1(6) А от 27 706 i доставка из Копейска Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный ABB.

Читайте так же:
Коробки под счетчики электрические

Категория счетчики сэт-4тм для города Москва содержит 238 товаров, которые продаются в 24 магазина по цене от 77 руб. до 35660 руб.

Счетчик СЭТ-4ТМ.03М.01

 Счетчик СЭТ-4ТМ.03М.01, фото 1

СЭТ-4ТМ.03М.01 счетчик электрической энергии трехфазный многофункциональный.
Номинальное напряжение 3x(57,7-115)/(100-200)B.
Номинальный (максимальный) ток 5(10)A.
Класс точности по активно/реактивной энергии 0,5S/1,0.
Число тарифов 8.
Интерфейсы связи оптопорт + два RS-485.
ЖКИ- жидкокристалический индикатор, при минусовых температурах возможно притормаживание ЖКИ т.е. при смене показаний старые показания медленно будут исчезать сменяясь новыми. Это особенность работы всех ЖКИ в условиях отрицательных температур. На работу самого счетчика отрицательные температуры ни как не влияют.
Встроенный резервный блок питания от источника переменного тока напряжением 220 В.
Гарантийный срок эксплуатации 60 месяцев
Средний срок службы 30 лет
Масса счетчика 1,6 кг.
Габаритный размер 330х170х80,2 мм

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СЭТ-4ТМ.03М.01

Счетчик СЭТ-4ТМ.03М.01 предназначен для измерения и многотарифного учета активной и реактивной электроэнергии (в том числе и с учетом потерь), ведения массивов профиля мощности нагрузки с программируемым временем интегрирования (в том числе и с учетом потерь), фиксации максимумов мощности, измерения параметров трехфазной сети и параметров качества электроэнергии.

Счетчик СЭТ-4ТМ.03М.01 может применяться как средство коммерческого или технического учета электроэнергии в бытовом и мелко-моторном секторах, на предприятиях промышленности и в энергосистемах, осуществлять учет потоков мощности в энергосистемах и межсистемных перетоков.

Счетчик электроэнергии СЭТ-4ТМ.03М.01 предназначен для работы в трех- и четырехпроводных сетях переменного тока с напряжением 3*(57,7-115)/(100-200) В, частотой (50±2,5) Гц, номинальным (максимальным) током 5(10) А при трансформаторном подключении по току и трансформаторном или непосредственном подключении по напряжению.

Электросчетчики СЭТ-4ТМ.03М.01 имеют три интерфейса связи предназначены для работы, как автономно, так и в составе автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ) и в составе автоматизированных систем диспетчерского управления (АСДУ).

Счетчик электроэнергии СЭТ-4ТМ.03М.01 может конфигурироваться для работы в однонаправленном режиме (без учета направления тока в каждой фазе сети, три канала учета) и учитывать:

  • активную электроэнергию прямого и обратного направления, как активную электроэнергию прямого направления (учет по модулю);
  • реактивную электроэнергию первого и третьего квадранта, как реактивную электроэнергию прямого направления (индуктивная нагрузка);
  • реактивную электроэнергию четвертого и второго квадранта, как реактивную электроэнергию обратного направления (емкостная нагрузка).
Читайте так же:
Все время выбивает счетчик электричества
НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЭТ-4ТМ.03М.01

Электросчетчик СЭТ-4ТМ.03М.01 соответствует ГОСТ Р 52320-2005, ГОСТ Р 52323-2005, ГОСТ Р 52425-2005, ИЛГШ.411152.145ТУ

Сертификат соответствия электросчетчика СЭТ-4ТМ.03М.01 № РОСС RU.АЯ74.В15063

Сертификат электросчетчика СЭТ-4ТМ.03М.01 об утверждении типа средства измерения RU.C.34.011.A № 30225

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКА СЭТ-4ТМ.03М.01
  • Цифровая обработка сигналов.
  • Расширенный диапазон по напряжению 3*(57,7-115)/(100-200)
  • Улучшенные показатели надежности. Отсутствуют электролитические конденсаторы.
  • Резервное питание от источника переменного или постоянного тока напряжением от 100 до 265 В.
  • Независимые равноприоритетные каналы связи: два RS-485 и оптический интерфейс (ГОСТ Р МЭК 61107-2001)
  • ModBus-подобный, СЭТ-4ТМ.02-совместимый протокол обмена с возможностью расширенной адресации.
  • Четыре конфигурируемых изолированных испытательных выхода.
  • Два конфигурируемых цифровых входа.
  • Встроенные часы реального времени с высокой точностью хода (значительно лучше 0,5 с/сутки).
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКА СЭТ-4ТМ.03М.01

Ведение архивов тарифицированной учтенной электроэнергии и не тарифицированной энергии с учетом потерь в линии электропередачи и силовом трансформаторе (активной, реактивной прямого и обратного направления и 4-х квадрантной реактивной – восемь каналов):

  • всего от сброса (нарастающий итог);
  • за текущие и предыдущие календарные сутки;
  • на начало текущих и предыдущих календарных суток;
  • за каждые предыдущие календарные сутки глубиной до 30 дней;
  • на начало каждых предыдущих календарных суток глубиной до 30 дней.
  • за текущий месяц и двенадцать предыдущих календарных месяцев;
  • на начало текущего месяца и двенадцати предыдущих календарных месяцев;
  • за текущий и предыдущий календарный год;
  • на начало текущего и предыдущего календарного года.
  • восемь тарифов (Т1-Т8),
  • восемь типов дней (понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресение, праздник),
  • двенадцать сезонов (на каждый месяц года),
  • дискрет тарифной зоны составляет 10 минут, чередование тарифных зон в сутках до 144;
  • используется расписание праздничных дней и список перенесенных дней.

Ведение трех независимых массивов профиля мощности (активной, реактивной, прямого и обратного направления, в том числе и с учетом потерь):

  • время интегрирования от 1 до 60 минут (без учета потерь);
  • время интегрирования от 1 до 30 минут (с учетом потерь);
  • глубина хранения каждого массива 113 суток при времени интегрирования 30 минут.

Фиксация утренних и вечерних максимумов мощность по каждому массиву профиля мощности (активной, реактивной, прямого и обратного направления) с использованием двенадцатисезонного расписания максимумов:

  • интервальных максимумов (в интервале времени между сбросами);
  • месячных максимумов (за текущий месяц и двенадцать предыдущих календарных месяцев).

Измерение параметров электрической сети и вспомогательных параметров по каждой фазе и сумме фаз:

  • активной, реактивной и полной мощности;
  • активной и реактивной мощности потерь в линии электропередачи и силовом трансформаторе;
  • коэффициента мощности;
  • частоты сети;
  • фазных, межфазных напряжений и напряжения прямой последовательности;
  • коэффициентов искажения синусоидальности кривой фазных и межфазных напряжений;
  • коэффициентов несимметрии напряжения по нулевой и обратной последовательностям;
  • тока;
  • коэффициентов искажения синусоидальности кривой токов;
  • коэффициентов несимметрии тока по нулевой и обратной последовательностям;
  • текущего времени, даты и температуры.

Измерение параметров качества электроэнергии:

  • установившееся отклонение фазных, межфазных напряжений, напряжения прямой последовательности и частоты сети с нормированными метрологическими характеристиками в соответствии с требованиями ГОСТ 13109-97;
  • коэффициентов искажения синусоидальности кривой фазных и межфазных напряжений, коэффициентов несимметрии напряжения по нулевой и обратной последовательностям с не нормированными метрологическими характеристиками.
  • автоматический контроль и регистрация выхода параметров сети за установленные пределы.

Счетчик электроэнергии СЭТ-4ТМ.03М.01 имеет четыре независимых испытательных выхода. Каждый выход может конфигурироваться для формирования:

  • импульсов телеметрии одного из каналов учета энергии (активной, реактивной, прямого и обратного направления, и четырехквадрантной реактивной, в том числе и с учетом потерь);
  • сигнала превышения установленного порога мощности;
  • сигнала телеуправления;
  • сигнала контроля точности хода часов.
Читайте так же:
3 фазный счетчик обозначение

Счетчик электроэнергии СЭТ-4ТМ.03М.01 имеет два цифровых входа, каждый из которых может конфигурироваться:

  • как вход для управления режимами телеметрии (А или В, только вход 1) от внешнего напряжения;
  • как счетный вход для счета импульсов от внешних датчиков по переднему, заднему или обоим фронтам с фиксацией в архивах (аналогично архивам учтенной электроэнергии);
  • как вход телесигнализации с ведением журнала измененного состояния входа.

Счетчик электроэнергии СЭТ-4ТМ.03М.01 ведёт журналы событий, журналы показателей качества электричества, журналы превышения порога мощности и статусный журнал.

Счетчик электроэнергии СЭТ-4ТМ.03М.01 позволяет производить программирование, перепрограммирование, управление и считывание параметров и данных через интерфейсы связи RS-485 и оптический порт.

Счетчик трехфазный однотарифный ПрофКИП СЭТ4-1

ПрофКИП

Описание трехфазного однотарифного счетчика ПрофКИП СЭТ4-1:

Трехфазный однотарифный счетчик электрической энергии непосредственного включения ПрофКИП СЭТ4-1, класса точности 1 по ГОСТ 31819.21-2012, предназначен для измерения активной электрической энергии в трехфазных трех- и четырехпроводных сетях переменного тока номинальной частоты 50 (60) Гц.

Отличительные особенности счетчика ПрофКИП СЭТ4-1:

  • Включение по току: прямое;
  • Включение по напряжению: прямое;
  • Класс точности: 1;
  • Напряжение питания: 3 х 230 /400 В;
  • Ток: 5 А … 60 А;
  • Частота: 50 Гц;
  • Межповерочный интервал: 16 лет;

Технические характеристики ПрофКИП СЭТ4-1:

Комплект поставки:

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Или воспользуйтесь формой «Оставьте заявку».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. С Вами свяжется менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту.

Варианты доставки

  • Доставка курьером до дверей по всей России
  • Доставка до терминала транспортной компании в Вашем городе по всей России

Если у вас существует постоянный транспортный партнер, с которым Вы привыкли сотрудничать, сообщите нам и мы приложим все усилия, чтобы организовать доставку через данную транспортную компанию.

Условия доставки:

Стоимость доставки включается в стоимость товара или оплачивается отдельно курьеру транспортной компании.

При получении товара Вам будут предоставлены товарная накладная, счет-фактура и оригинал счёта.

Для получения товара оплаченного юридическим лицом покупателю необходимо предоставить доверенность от организации или иметь при себе печать.

Для получения товара оплаченного физическим лицом покупателю необходимо предоставить паспорт.

Время доставки согласовывается с менеджером Службы доставки, который обязательно свяжется с Вами заранее перед доставкой.

Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте Ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа. Конфиденциальность ваших регистрационных данных гарантируется.

Время доставки

При наличии товара на нашем складе срок передачи товара в службу доставки составляет 1-2 рабочих дня с момента поступления оплаты на наш расчётный счёт.

Стоимость доставки по Москве и Московской области

800 руб при весе груза до 3 кг.

Место доставки

Доставка осуществляется по адресу, указанному при оформлении заказа. Если необходимо доставить товар по иному адресу, необходимо сообщить адрес менеджеру Службы доставки, который свяжется с Вами непосредственно после оформления заказа на сайте.

Доставка по России

Отправка заказов в регионы России осуществляется рядом транспортных компаний. Доставка Вашего заказа до терминала транспортной компании в Москве осуществляется бесплатно силами нашей службы логистики.

Мы работаем с компаниями:

  • Деловые линии (рассчитать стоимость доставки)
  • DPD (рассчитать стоимость доставки)
  • Major Express (рассчитать стоимость доставки)

Правила

Цена, указанная в переданных Вам курьером документах, является окончательной, курьер не обладает правом корректировки цены.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector